今天是

湖南局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-07-04

  627日,湖南局召开全省邮政管理系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,党组书记、局长朱汉荣作教育动员部署讲话。国家局第四指导组组长王家贵出席会议并讲话。  

  国家局第四指导组肯定了湖南局主题教育前期准备工作,并对湖南局做好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标任务、坚持“四个贯穿始终”、力戒形式主义官僚主义等指导意见。 

  会议指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实国家局党组和省委部署要求,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。 

  会议强调,要统筹推进主题教育和各项重点任务,把主题教育与推进邮政业高质量发展、落实“邮政业更贴近民生实事”结合起来,与全系统当前开展的两个专项治理以及九个专项治理“回头看”结合起来,切实以主题教育的新成效加快推进现代化湖南邮政业建设。 

  会议强调,要加强对主题教育的组织领导、督促指导,及时掌握工作进展,发现问题、纠正偏差,提高主题教育质量。营造浓厚氛围,及时总结推广好的做法,助推主题教育深入开展。发扬优良作风,力戒形式主义、官僚主义,坚持以好的作风开展主题教育。 

国家局第四指导组成员、湖南局机关全体党员、各市州局党组主要负责同志参加会议。

(来源:湖南省邮政管理局官网)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China