今天是

娄底局联合市快递行业协会开展“情系快递员,盛夏送清凉”活动

    2019-08-28

近日,湖南娄底地区持续高温,天气炎热。娄底市邮政管理局、市快递行业协会联合开展“情系快递员,盛夏送清凉”活动,向奋战在一线的快递小哥们送去清凉和慰问。

娄底局、市快递协会相关同志分别到百世、圆通、中通等网点看望了一线快递小哥们,对在高温下作业的快递一线人员表示关心和慰问,向他们发放了黄桃矿泉水等防暑物资。同时叮嘱快递企业要切实做好防暑降温和安全生产工作根据实际情况合理安排投递时间和路线,加强防暑知识宣传,增强作业人员自我保护意识,加强火灾隐患排查和运输车辆安全管理,防止车辆因高温发生自燃、爆燃等事故,确保一线快递工作人员生命财产安全。

此次活动进一步激发了一线快递员的工作热情,快递员们纷纷表示,一定克服酷暑高温,坚守岗位,努力做好服务,为娄底寄递事业规范安全发展做出积极贡献!

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China