今天是

娄底局深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神积极指导非公党建工作

    2020-12-23

为进一步准确把握党的十九届五中全会精神要义,切实加强对行业协会的党建工作指导,12月18日,娄底局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,组织全市快递行业协会党员参与集中学习,并邀请市委宣传部彭一伶部长作专题辅导,引领全行业反复学、深入学、强调学。

 

会上,彭一伶从六个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲,重点提出要结合习近平总书记考察湖南的重要讲话精神贯通深入学习,坚持党的领导,坚持以人民为中心,充分把握、深刻认识“十四五”规划和2035远景目标主要内容,以行业实际行动践行全会精神。姚飞翔强调,全行业要立足实际,坚持安全与发展并重,大力推进绿色邮政建设,促进脱贫攻坚与乡村振兴衔接,防范化解寄递渠道重大风险隐患,持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,实现娄底邮政快递业高质量发展。

娄底局高度重视非公党建工作,申之以理、践之以行,多次指导联合快递行业协会支部开展主题党日活动。“7.1”当日,娄底局送党课入协会,获得快递小哥党员的一致好评;“12.4”宪法日,娄底局机关支部又联合协会支部参观革命烈士贺国中故居,上现场党课,重温入党誓词。今后,娄底局将继续加大指导非公党建工作力度,进一步统一思想、统一意志、统一行动,让党的十九届五中全会精神在全市邮政快递行业落地生根。

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China