今天是

娄底快递员曹双获评“劳动模范”荣誉称号

    2021-01-08

近日,娄底市百汇物流有限公司快递员曹双获评娄星区“劳动模范”荣誉称号。

曹双,男,29岁, 2014年入职娄底百世快递,成为一名普通的派件员。6年来,他为娄星区广大用户送出超过30万个包裹,以优质的服务赢得了广大用户的信任和称赞,实现了“30万包裹‘零差评’”的优异成绩。新冠肺炎爆发以来,曹双作为千千万万“快递小哥”中的一员,每天奔波在大街小巷,把需求送到千家万户。疫情期间,曹双为娄星区人民群众递送10万只口罩、2万瓶84消毒液、5千套日用品、1万箱生活物资。

此前,娄底局及市快递行业协会已授予曹双2019年“优秀快递员”荣誉称号。娄底局将进一步引领行业协会弘扬正能量、树立好典型,激发行业干事创业热情,以实际行动为“日增百万”攻坚战添砖加瓦。

 

(通讯员:魏立伟)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China