今天是

娄底多部门共同举办《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票首发式暨拥军邮情集邮展

    2017-08-11

近日,隆重纪念中国人民解放军建军90周年这一伟大盛事,弘扬光荣传统,传承红色基因,发挥集邮文化宣传阵地作用,娄底市举办了《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票首发式暨拥军邮情集邮展。活动得到了中共娄底市委市政府娄底军分娄底武警支队、娄底消防支队、娄底市邮政管理局、中国邮政集团公司湖南省分公司的高度重视,活动责任重大、意义深远。

本次活动举办地点设在娄底市武警支队,两百余名武警官兵及消防战士受邀参。娄底市委常委、宣传部部长吴出席仪式并致辞,娄底市邮政管理局局长宗秀宣读了邮票发行公告。活动现场虽骄阳似火、酷暑难耐,场面仍然十分热烈,精彩纷呈,军人的飒爽英姿与邮票主题内容的磅礴大气交相辉映,现场设有临时邮局开展为军人免费寄包裹服务,配备纪念邮戳、日戳信箱签字笔等,更邮品增添了纪念价值。

中国人民解放军建军九十周年纪念邮票16,小型张1展现了中国军事作战装备的硬件实力和解放军良好的军事作风,画面具有强烈的动感和威严的气势。娄底局认真履行法律赋予的职能,立足本职献礼十九大,全程参与此套邮票首发活动及销售监督,全力保障了活动的顺利开展及依法合规,有效促进了集邮文化的良好社会效应。  

军队代表、省市相关人员、集邮爱好人士和新闻媒体记者等近400余人参加了本次活动。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China