今天是

中央一号文件对邮政、快递提出明确要求

    2018-02-09

  2018年“中央1号文件”——《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》(以下简称《意见》)公布,对邮政、快递提出了明确要求。

《意见》指出,重点解决农产品销售中的突出问题,加强农产品产后分级、包装、营销,建设现代化农产品冷链仓储物流体系,打造农产品销售公共服务平台,支持供销、邮政及各类企业把服务网点延伸到乡村,健全农产品产销稳定衔接机制,大力建设具有广泛性的促进农村电子商务发展的基础设施,鼓励支持各类市场主体创新发展基于互联网的新型农业产业模式,深入实施电子商务进农村综合示范,加快推进农村流通现代化。

来源:湖南省邮政管理局官网

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China