今天是

娄底局召开二季度政企联席会议

    2020-07-30

2020年7月29日,娄底市邮政管理局和娄底市邮政分公司召开2020年第二季度政企联席会议,市邮政管理局党组书记、局长姚飞翔,市邮政分公司总经理狄洪出席会议,政企相关部门负责人参加联席会议。

会议总结了2020年上半年来政企双方在邮政普遍服务和机要通信工作等方面取得的工作成果,肯定了双方在前一阶段疫情防控期间卫生防控与复工复产中所做出的积极努力,通报了近期邮政普遍服务监管中发现的突出问题。

会上,姚飞翔对邮政企业下一步工作做出重点部署,要求企业抓好消防安全和机要通信两个重点,扎实推进“一门式”邮政服务进村、邮快合作试点、“扫黄打非”工作、快递与电商协同发展、严防疫情反弹等工作。

市邮政公司表示将反思目前普服工作存在的各种问题,立行立改,一是狠抓问题落实整改,以整改促提升;二是加强服务能力建设,夯实普遍服务工作基础;三是加强内部监督管理。

 

通讯员:伍宗卿

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China