今天是

娄底局召开第三季度政企联席会议

    2020-10-29

 

1027日,娄底召开2020年第三季度政企联席会,会议以电视电话会议形式举行,市邮政分公司分管领导和相关职能部门负责人在主会场参加会议各县(市、区)邮政分公司分管领导和对应部门负责人在分会场参加会议

会上,娄底局通报了第三季度邮政普遍服务监管情况,并对邮政服务一门式进驻工作、邮快合作运作落地和邮政业绿色包装工作做了重点部署,政企双方围绕当前邮政普遍服务工作中存在的问题展开了交流座谈,对如何解决当前存在的突出问题明确了责任、分解了任务。

如何进一步强化全市邮政普遍服务工作,娄底局要求:一是要提高政治站位,牢固树立“人民邮政为人民”的意识;二是强化整改落实,抓好自查自纠;三是提高责任意识,确保机要通信万无一失;四是加强普服业务培训,提升普遍服务水平;五是树立安全发展理念抓好疫情防控,落实“三项制度”;六是加强管理考核,切实履行好邮政普遍服务义务;七是加强沟通协调,做好对接工作。

市邮政分公司表示,将深刻反思当前邮政普遍服务工作中存在的问题,进一步加强政企协调联动,畅通部门沟通机制,切实做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,以实际行动确保2020年全市邮政普遍服务各项工作圆满收官。

(通讯员:伍宗卿)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China