今天是

湖南局组织开展全省邮政管理系统党组理论中心组第二次集中学习

    2017-08-11

  八月初的长沙,骄阳似火,全省邮政管理系统党员领导干部带着似火的热情聚集长沙,参加全省邮政管理系统党组 

  理论中心组第二次集中学习,集体观看政论片《将改革进行到底》。省局机关党委、郴州局主要负责人作中心发言,交流学习体会。省局党组书记、局长朱汉荣同志参加学习,省局党组成员、纪检组长、副局长谢强同志主持学习会议。 

  会议组织全体人员观看了由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的大型政论专题片《将改革进行到底》。该片通过以写实、平叙、讲故事的方式,全面、系统、形象地记录了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全党、全国各族人民全面深化改革的光辉历程;坚定地表达了党中央矢志不移地将改革进行到底的决心与勇气;理性说明了解决中国当今问题的唯一出路就是改革、就是全面深化改革、就是将改革进行到底,给予与会学员深刻的教育和思想的启迪。 

  省局机关各处室负责人,各市州局领导班子成员参加学习。 

(来源:湖南省邮政管理局)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China