今天是

娄底局掀起学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神热潮

    2017-09-25

    为积极贯彻落实省局党组中心组(扩大)学习会议精神和工作部署,9月11日上午,娄底局召开全体党员干部大会,集中组织学习习近平总书记“7.26”讲话精神。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精髓要义,要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话与落实好“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与履行好邮政行业监管安全保障职责结合起来,将学习领悟与邮政管理工作实际相结合,促进各项工作顺利开展。

学习会上,局党组书记、局长尹宗秀作学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题辅导报告,将学习热潮推向深入,报告指出:习近平总书记“7.26”重要讲话,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列理论和实践问题,深刻阐述了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。各党员干部要不断强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,用总书记“7.26”重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。一要深刻领悟,结合当前实际,突出抓重点、补短板、强弱项,要营造埋头干事创业的氛围,发挥“工匠精神”,以良好的精神状态推动邮政管理事业持续健康发展;二要认真落实,把学习习近平总书记讲话精神与坚决落实上级各项决策部署结合起来,做好党的十九大寄递渠道安全工作,扎实开展大排查、大研判、大管控,力保寄递渠道安全稳定有序,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,各党员结合自身实际工作和学习体会,踊跃发言,一致认为:习近平“7.26”重要讲话精神意义重大,是一篇谋全面、把方向、定基调的宏篇力作,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,把讲话精神贯穿事业发展的全过程和各环节,并充分结合实际工作,以更严的举措和更实的作风,抓好各项工作的贯彻落实,为邮政事业大发展作出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China