今天是

娄底局组织集中收看“十九大”报告会

    2017-10-23

    根据省局和市委关于认真组织收看习近平同志在中国共产党的第十九次全国代表大会上的报告的工作部署,1018日上午9时,娄底局组织全体干部职工准时守候在会议室集中收看党的十九大报告会电视直播盛况,满怀激情庆祝党的十九大召开,聆听习近平同志代表十八届中央委员会所作工作报告。

    收看现场,大家聚精会神,认真做好笔记,每到精彩一处,都不约而同响起掌声。大家畅谈感受,掀起学习十九大精神的热潮。一致认为,习近平同志的报告是党团结和带领全国各族人民在新阶段继续奋勇前进的政治宣言和行动纲领,充分体现了时代的要求,体现了人民的期盼,令人鼓舞,催人奋进。并纷纷表示,在今后的工作实际中,将认真领会党的十九大精神,更加坚定做好邮政事业的信心,牢记使命,不忘初心,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,扎实苦干,做好本职工作,为邮政行业发展贡献自己的力量。

    下一步,娄底局将紧密联系邮政管理工作实际,就学习贯彻十九大精神作出统一部署,并继续扎实做好党的十九大期间全市寄递渠道安保工作,筑牢寄递渠道安全屏障,为十九大胜利闭幕保驾护航。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China