今天是

娄底局召开会议部署落实中央八项规定精神

    2018-05-16

  4月28日上午,娄底局召开党组扩大会议,要求全体干部“五一”、端午期间,要严格执行中央八项规定精神及其实施细则,持之以恒纠正“四风”,严肃查处隐形变异问题,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日氛围。 

  会议强调,“四风”和群众身边的不正之风、腐败问题是中央、省局党组三令五申、明令禁止的问题,广大党员干部决不能有丝毫侥幸心理。要按照省局党组《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,切实改进调查研究,精简会议活动,精简文件简报,改进新闻报道,厉行勤俭节约,严控检查考核,加强监督检查。坚决防止享乐主义和奢靡之风的“节日病”反弹回潮、久治不愈,坚决防止公款吃喝、公款旅游、收送节礼等问题隐性变异、改头换面,以坚决的态度、有力的措施、扎实的作风,推动中央八项规定精神在娄底局落地生根。 

  会议还部署了两节期间寄递渠道保安保畅相关工作。要求各行管人员要深刻吸取4.26娄底韵达罢工事件的经验教训,组织各寄递企业开展不稳定因素排查,发现苗头隐患及时自处自纠,发现重大不稳定因素及时上报管局,把矛盾苗头消弭在萌芽阶段,确保“五一”端午期间寄递渠道安全稳定畅通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China