今天是

娄底市邮政管理局积极开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

    2017-07-03

图为市政法委书记莅临指导

626日,娄底市邮政管理局积极开展宣传活动通过向群众发放禁毒宣传单、宣传手册,从毒品识别、寄递渠道防毒禁毒等多个方面宣传寄递安全识,制作宣传展板6,接受现场咨询126人次,发放宣传资料230余份。

活动现场,市委政法委书记尹华凯,市公安局局长王成良,市禁毒协会会长肖新桃等参与了此次宣传工作,高度肯定了娄底市邮政管理局的禁毒工作开展情况,并提出通过多部门协作加强落实“三个100%”(收寄验视实名制收寄、过机安检要求)的工作要求。娄底市邮政管理局表示将重点落实“三个100%,坚决将毒品及涉毒物品堵截在寄递渠道之外,确保行业运行安全。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China