今天是

朱汉荣赴湘潭调研末端网点转型升级工作

    2018-02-26

  2月10日,省邮政管理局党组书记、局长朱汉荣同志一行赴湘潭调研快递末端网点转型升级工作。 

  朱汉荣同志先后来到邮政、快递基层网点,询问春节期间运营服务情况,了解企业运营中存在的问题,并对基层员工送上新春问候和祝福。朱汉荣同志十分关心快递末端网点的转型升级情况,他深入“湘潭市快递配送公共服务平台—邻聚”进行调研,肯定了“邻聚”快递配送公共服务平台的先进性,鼓励湘潭局在全省末端网点转型升级过程中提供经验,建立模板。  

  朱汉荣同志强调,下一步要在末端网点转型升级工作中严把行业准入关,落实行业新标准,推进提质增效,实现末端网点管理规范、作业有序、安全美观。要进一步增强安全意识、提高应急处置能力,督促企业落实各项安全保障措施和安全责任,做好春节期间的生产运营工作。 

省局办公室、市场处、湘潭市局相关同志陪同调研。

来源:湖南省邮政管理局官网

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China