今天是

娄底市委常委、宣传部长调研国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作

    2019-09-30

为加强国庆70周年庆祝活动期间寄递安保工作,确保70周年大庆期间寄递渠道安全畅通,929日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平一行深入寄递企业分拣中心,督导检查寄递渠道安全服务保障工作,并听取各方的意见建议。市邮政管理局、市公安局、市文化局相关负责人陪同调研。

在对寄递企业分拣中心及网点的调研中,吴建平听取了企业关于落实寄递渠道安全服务保障工作情况的汇报。吴建平指出,距离国庆70周年庆祝活动日益临近,寄递渠道安全服务保障工作已到了最关键的时期,要严之又严、细之又细地落实好“三项制度”和各项安全管理规定,要坚决杜绝任何非法出版物流通出去,严防死守,确保寄递渠道安全畅通,万无一失。

吴建平对市邮政管理局监管工作给予了充分肯定,并提出两点要求:一是要充分认识做好国庆70周年庆祝活动的重大意义,切实提高政治站位,牢固树立底线思维,增强工作使命感、责任感和紧迫感。二是要坚持最高标准、最严要求、最周密措施,突出寄递安全和行业稳定两个重点,协调做好安全和服务两项保障,有效动员和组织全行业严格落实各项安全服务保障工作要求,确保寄递渠道安全畅通,确保行业平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China